Блюда из мяса

Рулька свиная с зеленью. Pork knuckle with herbs.
170 руб. (100)
Рекомендуемый гарнир к рульке. Recommended side dish.
Квашеная капуста, корнишоны, маринованные томаты черри.
Sour cabbage, gherkins, canned cherry tomatoes.
210 руб. (300)
Маринованная свиная корейка на косточке. Marinated pork chop on bone.
350 руб. (100)
Стейк из филе свинины, обжаренный на гриле. Grilled fillet pork steak.
430 руб. (100)
Стейк из филе говядины, обжаренный на гриле. Grilled fillet beef steak.
560 руб. (100)
Жаркое из телятины по-купечески с грибами, сыром, и сливками. Roast veal a la merchant with mushrooms, cheese and cream.
Подаётся с пшеничной лепёшкой.
Served with puff pastry bread.
440 руб. (320/60)
Баранина тушеная с овощами в кисло-сладком соусе. Stewed lamb with vegetables in sour-sweet sauce.
Подаётся с запеченным картофелем.
Served with baked potatoes.
570 руб. (120/50/50)
Баранья корейка на кости маринованная в луковом соусе с кумином, обжаренная на гриле. Grilled lamb ham on bone marinated in onion sauce with cumin.
830 руб. (100)
Кролик тушеный с черносливом и пряными травами. Stewed rabbit with prunes and herbs.
Подаётся со свежими помидорами черри и обжаренной белокочанной капустой.
Served with fresh cherry tomatoes and fried broccoli.
650 руб. (100)
Куриная грудка томленая со свежими овощами и шампиньонами. Chicken breast scalded with fresh vegetables and champignons.
Подается на пшеничной лепешке.
Served on wheat flatbread.
350 руб. (100/65/60)