Радужная форель запеченная в фольге. Rainbow trout baked in foil.
Рыба запекается вместе с баклажанами, кабачком, помидорами, луком, сладким перцем и шампиньонами.
Foil baked rainbow trout with aubergine, zucchini, tomato, onion, sweet pepper and champignon.
700 руб. (200/150/50)
Филе муксуна с икрой летучей рыбы на «подушке» из обжаренных со сливками белых грибов и лука Muksun fillet with caviar of flying fish served on fried cepes with cream and onion.
790 руб. (100/50)
Судак по-русски, запеченный с картофелем под сыром. Pikeperch a la Russe baked with potato topped with cheese.
550 руб. (100/150/20)
Пельмени с мясом щуки со сметаной. Pelmeni stuffed with pike meat.
290 руб. (200)
Пельмени с мясом лосося со сметаной. Pelmeni stuffed with salmon meat.
580 руб. (200)
Стейк лосося, приготовленный на гриле. Grilled salmon steak.
Подаётся со сливочным соусом, долькой лимона и консервированными оливками.
Served with cream sauce, lemon slice and canned olives.
580 руб. (100)
Рубленая котлета из сёмги, приготовлена на пару, слегка обжаренная. Steamed, slightly fried salmon cutlet.
Подаётся с овощным соусом.
Served with vegetable sauce.
440 руб. (100/60)
Стейк из сома с устричным соусом. Catfish steak with oyster sauce.
560 руб. (100/50)
Шашлык из сома. Catfish shish-kebab with sauce to your taste.
Соус на Ваш выбор.
360 руб. (100/50)